Ирландия

Ирландия

Виза в Ирландию

Гражданам Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана, имеющим  британскую визу категории «General visa»,  визу в Ирландию получать не надо. Это правило будет действовать до октября 2016 года. При этом на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд не транзитом на территорию Великобритании. Пребывание в Ирландии возможно только в рамках срока действия визы и не должно превышать 90 дней в полугодии.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАСПОРТОВ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Список необходимых документов на визу:

1.Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не мене 6 месяцев после возвращения из Ирландии).

2. Аннулированные паспорта (при наличии в них виз).

3. Фотографии, 2 шт., 3. 5х4.5 на белом фоне, сделанные не более полугода назад.

4. Справка с работы на бланке компании с указанием должности, заработной  платы, стажа работы.

5. Выписка из банка о движении денежных средств по счету за 6 месяцев.

6. Копии свидетельств о владении имуществом.

7. Копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей.

8. Авиабилеты в оба конца, бронь гостиницы.

9.Если у вас был отказ в визе в другую страну, предоставить письмо из Консульства, объясняющее причину отказа.

10. Заполненный наш опросник.

 

Для студентов, учащихся:

— справка с места учебы

— спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от одного из близких родственников

— справка с работы, выписка из банка о движении денежных средств по счету за 6 месяцев спонсора

— подтверждение родства со спонсором

 

Для пенсионеров, безработных:

— копия пенсионного удостоверения

-спонсорское письмо, справка с работы, выписка о движении денежных средств по  счету за 6 месяцев спонсора, подтверждение родства со спонсором (предоставляется при невозможности оплатить поездку самостоятельно)