Марокко

Марокко

Виза в Марокко

Обращаться за визой в Консульский отдел Посольства Марокко в Москве могут только граждане Республики Беларусь, Республики Казахстан.

Наша компания также занимается оформлением разрешения на въезд в Марокко для граждан Узбекистана, после предоставления которого вы сможете получить визу на границе. В силу того, что рассмотрение заявления может занять около месяца, наша компания рекомендует планировать поездку заранее.

Список необходимых документов на визу:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки).

2. Фотография, 3.5х4.5 на белом фоне, цветная, 2 шт.

3. Справка с работы на бланке компании с указанием должности, заработной  платы, стажа работы.

4.Копия регистрации в РФ (если граждане Беларуси и Казахстана проживают и работают в РФ).

5. Бронь гостиницы.

6. Бронь авиабилетов в обе стороны.

7. Медицинская страховка.

8.Заполненный наш опросник.

 

Для несовершеннолетних, студентов :

— справка с места учебы

-копия свидетельства о рождении

— спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от одного из родителей, к нему прилагаются справка с работы спонсора

—  оригинал  согласия на выезд  несовершеннолетнего ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (к нему прилагается копия паспорта 1стр+страницы с регистрацией от невыезжающего родителя)

 

Список необходимых документов на разрешение для граждан Узбекистана:

1. Сканы всех страниц паспорта.

2. Бронь гостиницы.

3. Бронь авиабилетов в обе стороны.

4. Заполненный наш опросник.

Добавить комментарий