Мьянма

Мьянма

Виза в Мьянму

Граждане СНГ могут получить туристическую  визу в Мьянму как в Консульском отделе Посольства Мьянмы в Москве так и в электронном варианте.

Список необходимых документов на визу в Мьянму:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента подачи заявления на визу).

2.Фото 3х4, цветное, 2 шт.

3. Копия свидетельства о рождении (для детей).

4.Копия авиабилетов при срочном рассмотрении (при наличии).

5.Заполненный наш опросник.

Добавить комментарий