Новая Зеландия

Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Подача заявления на визу в Новую Зеландию осуществляется без личного присутствия, по доверенности, установленного Консульством образца.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ НОТАРИУСОМ
Документы, необходимые для получения туристической визы в Новую Зеландию:
1. Заполненная и подписанная анкета  http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/3CEE1C20-BA66-45ED-ABE7-7697DDC12F73/0/INZ1017.pdf
2. Консульский сбор + Консульский Сервисный сбор – 6900 рублей
3. Денежные средства: на месяц 1000 новозеландских долларов + стоимость билета
4. Документы, должны подаваться на русском или английском языке.
5. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии
6. Заполненная анкета NZIS1017 или 1189(упрощенная форма)  (печатными буквами, на английском языке)
7. 2 фотография 3,5 х4,5
8.  Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии
a. Дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта (не обязательна)
9.  Программа туристической поездки по Новой Зеландии,
10.  Бронирование отеля, авиабилета
11.  Предыдущие визы
12.  Контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем (для бизнес визы или гостевой)