Тайвань

Тайвань

Виза в Тайвань

Виза в Тайвань оформляется для граждан СНГ в Москве без личного присутствия.

Список необходимых документов на визу:

1.Заграничный паспорт (паспорт должен быть действителен более трех месяцев после окончания запрашиваемой визы).

2. Аннулированные паспорта (при наличии в них виз).

3. Фотографии, 2 шт., цветные, 3х4 .

4. Справка с работы на бланке компании с указанием должности, заработной    платы, стажа работы.

5. Выписка из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете.

6.Бронь гостиницы и авиа.

7.Заполненный наш опросник.

 

Для студентов, учащихся:

— справка с места учебы

-копия  свидетельства о рождении

— спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от одного из родителей, к нему прилагаются справка с работы и выписка из банка спонсора

-копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, либо копия действующей визы, к нему прилагается копия паспорта невыезжающего родителя (страница с фото +страница с регистрацией)

 

Для неработающих и пенсионеров:

— копия пенсионного удостоверения

-справка из банка

-спонсорское письмо, справка с работы, выписка со счета спонсора, подтверждение родства со спонсором (предоставляется при невозможности оплатить поездку самостоятельно)

Добавить комментарий