Танзания

Танзания

Виза в Танзанию

В Консульский отдел Посольства Танзании в Москве граждане СНГ могут обращаться только за туристической визой. Для получения бизнес, рабочей визы необходимо обращаться в миграционный центр по прилету в Танзанию.

Обратите внимание, что граждане Азербайджана, Казахстана, Кыргыстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана должны подавать заявление на визу не менее чем за месяц, так как копии документов отправляют в Танзанию для принятия решения о выдаче визы, лишь после получения данного разрешения предоставляется оригинал паспорта для вклеивания визы в паспорт.

Список необходимых документов на визу в Танзанию:

1. Паспорт (паспорт должен быть действителен не менее 3 месяца с момента запрашивания визы).

2.Бронь авиабилетов в оба конца.

3.Приглашение из отеля, с указанием дат планируемого путешествия и Ф.И.О туриста (не ваучер!!!). Предоставляется лишь гражданами стран, которые указаны в списке выше.

4.Фото 3.5х4.5, цветное, на голубом или синем фоне, 2 шт.

5.Заполненный наш опросник.

Добавить комментарий